Il salumificio Sorrentino protagonista nel programma televisivo “Gustibus” su La7

MOZZAGROGNA – Il salumificio Sorrentino di Villa Romagnoli di Mozzagrogna, nel corso del programma televisivo de LA7 “Gustibus”, è stato il portabandiera di una fetta delle eccellenze culinarie abruzzesi.

Domenica scorsa, infatti, nel format televisivo condotto da Roberta De Matthaeis e dedicato ai prodotti con il segno più dell’Abruzzo, il salumificio Sorrentino è stato scelto per rappresentare uno degli aspetti della tradizione culinaria abruzzese nell’estrema eterogeneità della buona tavola che la regione offre.

[adrotate banner=”7″]

A rappresentare la qualità della gamma dei prodotti aziendali, coniugata con la tradizione che vanta  quasi quarant’anni di esperienza, ci ha pensato Marino Sorrentino, alla guida dell’omonima azienda:

“Sono molto onorato della partecipazione al programma Gustibus – ha commentato Marino Sorrentino – perché per la mia azienda rappresenta una sorta di riconoscimento per quanto di buono facciamo, con dedizione e passione, ogni giorno. Aver avuto l’occasione di dare un contributo a questa regione, rappresentandone uno spaccato importante della tradizione culinaria, equivale per noi ad uno stimolo per fare sempre meglio”.

Nel corso del programma televisivo, il salumificio di Mozzagrogna ha rappresentato la regione Abruzzo assieme ad altre eccellenze regionali:

“La partecipazione al programma di La7 assieme ad icone di questa terra come lo chef Arcangelo Tinari o a Marina Cvetic – ha spiegato Marino Sorrentino – ci dà una sola certezza: continuare a migliorarci senza soluzione di continuità. Il nostro Abruzzo deve fare sempre più sistema perché abbiamo delle potenzialità da poter proporre come modello a tutti i livelli”.

Commenta:

Autore dell'articolo: Redazione